Copo de veneno

As vezes levanto da cama

Exatamente como agora

E penso em quem me ama

Mas por que essa demora?

Desejo um copo de veneno

Pra dar um basta nisso

Já estou perdendo terreno

Perdi todo meu compromisso

A garrafa já está gasta

E só dois dedos já me basta

Para essa dor que me assola

Enveneno essa mente casta

Já visualizo aquela luz vasta

E termino meu copo de coca-cola

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 19/09/2011
Código do texto: T3229594
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.