Amor e Pecado
O pecado mora no coração
De quem tem amor para dar
Pois de tanto amar, à culhão
Amor e pecado sobem altar
Quem ama hoje, peca
O pecado de se entregar
Pecando, safado e sapeca
Se peca até em próprio lar
De toda essa mocidade
Com tom áspero e rude
Deixando carinho de lado
Penso nesta sociedade
Que fez do sexo, virtude
E do amor um pecado