GEENA
Desço ao inferno, destruído
Procuro me reconstruir
Mas sem saber onde ir
Continuo lá, desiludido
As chamas queimam meus olhos
Minha existência não vale mais
Creio que vivi demais
E destruí-me pelos meus sonhos
Encontro-me com o diabo
E pergunto porque não foi adiado
O sofrimento que flagela meu ser
Ele disse que era hora
E se não fosse agora
Com certeza pior iria ser