NOITE MARAVILHOSA
Oh noite maravilhosa
Atordoante luar
Mostrai-me a bendita senhora
Quem um dia hei de me casar
Que seja a mais bela
Entre todas as suas amigas
Derramarei meu amor sobre ela
Por todos os dias de minha vida
Abraça-me agora,minha paixão
Sob este luar de verão
De fresco ar e muito alento
Seus olhos me incendiarão
Arrebatando toda a solidão
Apaixonados sempre viveremos