FELICIDADES, AMIGA ROSANE SILVEIRA
Parabéns querida amiga
Pela sua data natalícia,
É de fato uma delícia
Ouvir aquela cantiga
“Parabéns pra você
Nesta data querida...”
É bom a gente vê
A turma reunida
Em nome da felicidade,
Em nome da amizade,
Em nome do carinho.
Viemo- nos ao seu aniversário
Pra torná-lo mais extraordinário
Como bom canto dum passarinho.
O FILHO DA POETISA