...... E F Ú G I O S......

*****************************************************

Juntei as minhas mãos e fiz u’a prece,

Enquanto o meu olhar, lacrimejante,

Olhava, ainda, triste, o céu adiante,

Tentando enxergar a minha messe...

Chorou, também, minh’alma nos efúgios,

Nas lamentações, quérulas lembranças,

Que calam, sim, as minhas esperanças,

De decolar meu vôo em céus indúbios...

Ai, nesta minha súplica, plangente,

Roguei ao meu amor, tão reticente,

Qu’eu fosse destinado à loucura...

Assim, viu, meu amor, ora morrente,

O dia, no crepúsculo silente,

Sepulta-me na dor d’amargura!....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 19 de Setembro de 2011.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 19/09/2011
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T3229206
Classificação de conteúdo: seguro