NOSSO HORIZONTE

Bate onda na praia, ressaca e maresia,

E meu caminhar pensante não percebia,

Beleza, mar ao meu lado não era nada,

Pois só a tua beleza em mente passava.

Olhava para trás e via minhas pegadas,

Desfeitas, e espumas que logo sumiam,

Não apagavam tolas lágrimas salgadas,

Brumas qual as da areia rosto cobriam.

Sentia-me qual resto jogado nas beiras,

Lodos, estrelas do mar mortas, e jaziam,

Impedindo meus passos em mare cheia.

Cessam as ondas, areias quentes e alvas,

Permaneço a pensar, beijos que vinham,

Horizonte a separar o céu e o mar, almas.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 19/09/2011
Código do texto: T3229071
Classificação de conteúdo: seguro