PRIMAVERA , O REVIVER
O fulvo sol nasce na colina sorridente,
O ar festivo exibe insetos e borboletas,
Uma leve brisa farfalhara a flor contente,
Das mais belas flores, as meigas violetas.
Os gritos dos pardejos amantes, agitados,
Românticos casais que de longura espera
Sob encanto dos jardins mais perfumados,
Num ledo anùncio aos homens: É primavera!
A temporada em que as feridas e as dores
Dão lugares às encantadas e imperativas flores
Para o reviver do viço verde, a mudança.
No imo das almas rendidas ao seu mago olor,
O valor intrínseco do sentido do amor
Que nasce em forma e cor de esperança!
(YEHORAM)