À MULHER

A que não conseguir um namorado

Não desespere, aguarde com paciência.

Por que ele já está sendo preparado...

Vai vir um homem – grande competência! –

Se quiser já: tem vadio, viciado

Sonhando ainda com a adolescência.

Esperando vai ter do seu agrado,

Trabalhador e grande inteligência.

Tudo que o Céu faz é para o seu bem

Com muita calma espere o seu alguém

Para uma longa vida de paixão

Ou caia nos braços de algum viciado

E ature um imbecil e maconhado

Enchendo sua vida em palavrão.

Salé,14/09/11, às 04h 10min Lucas