O PEQUENO SÓTÃO

E ali, naquele pequeno sótão,
Ela guardava tudo que restara
De sua alma..de sua busca rara
De sua flor ainda em botão...

Ali..no compartimento escuro,
Ali onde ergueram grande muro...
Numa nebulosa escuridão..
Porque na casa não havia porão.

E...como uma janela matutina
Aberta ao desejo de ser feliz...
Chegou toda a intensa claridade.

E ela não mais relutou...a menina,
Pelo menos por um dia..um triz
Entregou-se à tal felicidade..
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 19/09/2011
Reeditado em 20/11/2011
Código do texto: T3228702
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.