Chuva de Beijos

Chuva de beijos e pétalas de flor

Noite estrelada inundada de luar

P’la sede que advém deste amor

A vontade de teus lábios beijar…

Abre nos céus tal passe de magia

Um caminho sem antes ou depois

E p´ra memória se regista a poesia

Que contará a história de nós dois

Desse fulgor, paixão, amor, desejos

A sede que mataram nesses beijos

O seu calor, seu sabor e emoções

Que na verde esperança se vestiu

Um amor que maior não existiu

Gravado nos apaixonados corações

Herlânder Lobão
Enviado por Herlânder Lobão em 19/09/2011
Código do texto: T3228698
Classificação de conteúdo: seguro