No ato da brisa de teu beijo

Pensei no ato do tato de tuas mãos

Procurando em mim novas canções

Duma sonata ao Allegretto contato

Em tua boca em meia orquestração

Pensei no ato do tato de teu corpo

Divagando o sorriso de um violão

Duma maré sonolenta a tua ilusão

Em teus seios a magia dum porto

Pensei no ato da brisa de teu beijo

O desejo ardente e louco do amor

Como corpo em chama me chama

Pensei no ato do ato além indeciso

Receio de amar ao amor impreciso

Onde delicioso destino é luz turva

Gerson Lourenço

GERSON LOURENÇO
Enviado por GERSON LOURENÇO em 19/09/2011
Código do texto: T3228590