Soneto de nós em nós dois

Sabe musa de minha doce tela

Não sei mais viver sem te ver

Desejo-a toda formosa e bela

Aquiescendo luz do meu viver

Como se fosse lua procuro luar

Na tela do computar um retrato

Que me faz à tua presença estar

Sentir o teu corpo frívolo e ato

Quero atar meu corpo ao teu...

Como atas em nós em nós dois

E ninguém não consiga desatar

E atados entrelaçados gamados

Seremos um mesmo sendo dois

Num ato de amor como sóis ato

Gerson Lourenço

GERSON LOURENÇO
Enviado por GERSON LOURENÇO em 19/09/2011
Código do texto: T3228585