Soneto pronto-e-ponto

Diz-me qual o ponto que a pontua

Ponto agudo que eu possa pontuar

Meu ponto procura teu ponto nu

No ponto das estrelas dum pontuar

Diz-me qual o ponto que a agrada

A ponto de’um sorriso neonuclear

Meu ponto procura teu ponto azul

Na neblina ardente do teu cativar!

Diz-me neste instante o ponto nu

No ponto que eu preciso pontuar

Meio ponto não é meio de adorar!

Digo-te o ponto do meu ponto!

Quanto ponto teu corpo nu ilustra

Minha musa! Um ponto AtÉnuAr!

Gerson Lourenço

GERSON LOURENÇO
Enviado por GERSON LOURENÇO em 19/09/2011
Código do texto: T3228582