O teu beijo

Por que te quero? Será a distância?

Será por que não posso tocá-Ia!!!?

Acariciá-Ia, amá-Ia, penetrá-Ia, ou .. .?

Quem sabe porque a amo, ou amarei!

São tantos motivos. Mas por que esse amor!?

É amor, é falta de amor, é solidão, não é???

Então, o que é? Não sei dizer! Talvez seja,

Seja talvez o amor! O aroma do teu beijo que ficou!

Que ficou presente em minha memória

Nem mesmo a distância por mais cruel, malvada

Não conseguiu destruir o sabor do teu beijo

Nem o tempo conseguiu apagar da memória

O teu beijo, o teu sorriso, o teu olhar, o teu beijo

O teu beijo! És o mais provável. Doce! Úmido!

Gerson Lourenço

GERSON LOURENÇO
Enviado por GERSON LOURENÇO em 19/09/2011
Código do texto: T3228565