Soneto da esperança

Ultimamente tenho pensado em você

Tenho pensado em você constantemente

Constantemente; penso, vivo por você

Vivo, ultimamente, pensando em você

Pensando em você, construo minha paixão

Construo: amor, armadilha, ar, água, fogo!

Fogo! O meu corpo queima como se fosse

Fogo: é amar, é sonhar, é desejar e tê-Ia!

Amar, amei! Sonhar, sonhei! Desejar, foi!

Foi o que mais fiz! Realizar! Não, realizeil!l

Realizarei!!!? Não sei! Não saberei. Saberei?

Realizarei! Realizá-Ic-ei segundo você

Segundos, horas, tudo é constante!!!

Segundo você, viveremos eternamente!

Gerson Lourenço

GERSON LOURENÇO
Enviado por GERSON LOURENÇO em 19/09/2011
Código do texto: T3228561