LAMENTO

E assim eu vou seguindo o meu caminho

Como um barco frágil tocado pelo vento.

Somente a tua imagem no meu pensamento

Me faz fugir da solidão e do desatino.

Minha alma vaga tristonha e sem tino

Sentindo a falta do teu corpo no momento.

Somente a saudade aumenta meu lamento,

Somente o teu amor é meu ensino.

Te amo tanto, tanto, tanto, querida,

Te amo mais que minha própria vida.

Por ti eu seria capaz de viver no castigo.

Eu seria capaz de pairar em pleno ar,

Navegar sozinho na imensidão do mar,

Esquecer o meu desejo mais antigo.