queimando
andando sempre
em sua direção,
sinto em meu ser
todo o nosso amor
queimando suavemente,
como todo o prazer
de te amar,mesmo
no fundo dessas trevas,
pois nem mesmo
este sombrio abraço é
tão prazeroso quanto
teus lábios
a beijar os meus
tão calorosamente.