.G R A T I D Ã O... (Por Ansilgus)

ENSAIANDO SONETO – Gratidão – 16.09.2011

Isto aqui é apenas uma tentativa de agradecer ao Mestre Aarão Filho, expressivo poeta maranhense, pelo maravilhoso soneto que me ofereceu, do qual eu não mereço.

Querido Deus me mande mais coragem,

Pra tentar em meus versos revidar,

Essa querida, tão bela homenagem,

Que o Aarão me mandou presentear...

Usando de recursos da mãe lua,

Que tão bem ilumina seu caminho,

Em que a luz obedece à força Tua,

Que a mente aclara nesse pergaminho...

Cuja origem vem lá do velho norte,

Das terras do imortal Gonçalves Dias,

Nascido na cidade de Caxias,

Um patrício poeta muito forte,

Cujas letras estão na eternidade,

Guardadas pelo Pai... Sua bondade.

Em construção/revisão

Ansilgus

Meu amigo, seu soneto está um espetáculo. Muito obrigado, Mestre Ansilgus! Meu abraço!

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 19/09/2011
Código do texto: T3228134
Classificação de conteúdo: seguro