ELA

 
Tanto tempo ficamos frente a frente
E um pelo outro, ano após ano,
Esperando uma palavra, um ato soberano,
Que libertasse este desejo latente.
 
Você, talvez um gesto, um devir,
Eu, um tremor de lábios, um rubor na face,
Um ato de desespero que nos declarasse,
Ser amor o fogo a nos consumir.
 
Enluta-se a minh’alma em arrebol,
Cobre-se de tristeza a minha mente,
Escassa do teu olhar vestido de alegria,
 
Sob o manto amarelo da agonia
Morro todos os dias lentamente,
À sua espera, a cada por do sol.

Sagüi
Enviado por Sagüi em 19/09/2011
Código do texto: T3228084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.