Ingratidão!
Se os abismos da ingratidão nos separam,
E tão longe ficamos de ti, meu Senhor,
Enviam-nos os teus anjos, as pontes,
Para atravessarmos este vale de dor!
Estica os teus braços, alcance-nos tua mão,
Na luz infinita e na bondade do teu olhar,
Alarga o espaço em cada coração,
Preencha o vazio e nos ensina a amar!
Se os abismos resistirem, mesmo assim,
Dê-me asas de anjo e me ensine a voar,
Além do horizonte, não se esqueças de mim!
Guarda-me o sorriso, para guando eu chegar,
Mesmo ferida e de asas partidas, por tanto voar,
Eu te encontre sorrindo, no esplendor de um luar!