ELE EXISTE

ELE EXISTE

Vamos colher lindas azaléias,

Numa grande braçada só brancas,

Apreciar em Monet as ninféias,

Por sobre o lago bem frescas.

O tempo favorece esta beleza,

Supremo período de cheiros,

Natureza pinta com nobreza,

Desde o horizonte até os canteiros.

Veja, Deus na joaninha se mostra,

Nas nuvens, na terra, com certeza,

Então o mais insensível se prostra.

Por todos os ângulos percebemos,

A mão do Divino em destreza,

Ele existe nós todos sabemos.

Zastra
Enviado por Zastra em 19/09/2011
Código do texto: T3227995
Classificação de conteúdo: seguro