"TARDIA PAIXÃO "
TARDIA PAIXÃO
( 01.03.10)
= A ... =
Nosso encontro anuncia a despedida,
A cada hora que a paixão nos ata...
Louca dicotomia enternecida,
Crepúsculo de luz que me arrebata...
Por que tarde entrastes na minha vida
Quando o inverno do tempo me maltrata?
Quando tudo desenha a despedida
Quando tudo põe no avesso ano, datas?...
Por que vens para mim pelo poente,
Metamorfoseado em pira ardente
A queimar um coração tão sofrido?...
Por que vens para mim como anjo “torto”,
Ressuscitar o que julgava morto
Dilaceradamente envelhecido?...
Ronaldo Trigueiros Lima