AMOR DE PIPA E IOIÔ

Se você pensa que fiquei feliz quando vi teus olhos rasos d’água,

Pois aquele que não te quis não teve o mesmo a mor, fiquei nada,

Se você pensa que fiquei feliz, pois você pediu para voltar amada,

É por que não sabe que amor não é ioiô ou pipa em linha amarrada.

Quem solta linha não teve cuidado ou deu cerol coração que rasga,

Empinou sem cuidado fez bica sem ter perícia de mão acostumada,

Ou mesmo deu muito nó no peito rolou de mau jeito ioiô mimada,

Amor assim comparado a estes brinquedos não se brinca, se guarda.

Em caixa não de madeira, na alma, com amor e cuidado escondido,

Só usando em dia certo e protegendo do frio, fio, linha imaginada,

Amor não se amarra, mas nó no peito causa, quando é desiludido.

Por isso não me julgue, não te julguei quando foi embora. Chateado?

Fiquei sim, agora feliz não fico, está só, isso apenas não me agrada,

Só não te dá direito, amor solto pipa, ioiô, e agora, sou bem amado.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 18/09/2011
Código do texto: T3227641
Classificação de conteúdo: seguro