SIMPLES VIDA A DOIS
SIMPLES VIDA A DOIS
Não bebas da solidão a maldade
pensando só em ter homem no leito.
pois taças amaras dão mau conceito,
a quem não amou em vida de verdade.
No andar do tempo não é mais perfeito
o que aos jovens se faz necessidade,
mas ganha em amor, em suavidade.
Carinho é o nome do fero respeito.
Quando essa lírica função desperta,
cabe como única na mente humana:
corpo bem feito é libido de oferta.
Um todo, que o sentimento amalgama,
sempre condiz com o equilíbrio certo;
é o sucesso de quem realmente ama.
090911 – Afonso Martini