SONHOS

Quero sonhar com o campo ou a cidade
Com bons tempos que passei em minha vida
Com alegrias da estrada percorrida
E assim amenizar minha saudade

Já não suporto sonhos violentos
Que me amedrontam a cada dia
Torpor e opressão eu não queria
Busco a paz em todos os meus momentos

É insuportável um sonho agitado
Despertar do pavor, todo suado
Logo após pesadelos tão bisonhos

Oro a Deus, pai eterno de bondade
Que derrame sobre mim felicidade
E me dê paz em todos os meus sonhos