REVELAÇÕES CRÍSTICAS

REVELAÇÕES CRÍSTICAS

As mensagens recebidas com requinte,

Exibindo as digitais, do eterno Criador,

Mostram aos fiéis, o caminho do amor,

Gravado na pedra, pras eras seguintes...

O código de conduta, sempre repetido,

Por profetas e Cristo rompe os séculos...

A teologia que arrebatou os incrédulos,

Teve os propósitos de Deus corrompido...

Os grandes iniciados e tantos profetas,

Codificaram por milênios, essa doutrina...

E inúmeros Cristos, cumprindo sua sina,

Deram suas vidas em provas concretas...

O cavaleiro branco restaura das cinzas,

O que Cristo viveu, e o Pai, nos ensina...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado grande mestre Donjotta Por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, por seu carinho e consideração, que apenas Deus poderá lhe retribuir devidamente...

Mensagens que o tempo não cala

Diz o mestre, com muito brilho.

O puro perfume,em versos exala

Vem deste frasco q'é.Jacó Filho.

Um grande beijo no coração.

Do amigo Donjotta

Para o texto: REVELAÇÕES CRÍSTICAS (T3227100)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado grande mestre Nasser Queiroga Por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, por seu carinho e consideração, que apenas Deus poderá lhe retribuir devidamente...

Muito surgiram e se foram,

Como figura do que ainda ia chegar,

Uma sombra sobre a terra eles deixaram,

Anunciando ao que vinha resgatar,

Um dia sem que esperassem ELE chegou,

E por muitos nem foi reconhecido,

Foi tratado com um falso um bandido,

Que veio às normas alterar,

Este o Cristo o Senhor,

Resolveu a eles se entregar,

Deixo com o seu corpo uma marca,

Por onde deveria o homem andar,

E ali pendurado La' na cruz,

Derramou o seu sangue pra salvar!!!

Mestre Jacó filho, seu poema inspirou-me a estes versos ,

que o Senhor abençoe e guarde sempre a você e os seus!

Grande abraço,Nasser

Para o texto: REVELAÇÕES CRÍSTICAS (T3227100)