Amigo qu’é amigo
Amigo qu’é amigo,
Daria a sua boia,
Num mar de jiboias,
Prum simples mendigo?
Mas quem faria isto,
Em meio às jiboias,
Herdar a sua boia,
Tal qual Jesus Cristo?
É nesse imprevisto,
Que há grande tramoia
Co’o falso anticristo...
Num asilo e nas joias...
Ó plano esquisito —,
Co’as grandes jiboias!