Soneto à Tua Espera

Morena pele d’ chocolate

Condena-me a ti esperar

Mas não me deixe tão só

Porque não vem, padeço!

Sua presença na ausência

Tranquiliza-me o coração

Ausência desestabiliza-me

Deslembro de te esquecer!

Não se ausente nesta noite

Não se ausente meu viver

Mande-me um MSN agora

Espero aqui um “oi” brotar

C’o água cristalina da grota

Chame-me de meu amor...

GERSON LOURENÇO

MESTRE EM LITERATURA E CRÍTICA LITERÁRIA PELA PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO (PUC/SP), PROFESSOR DE LÍNGUA PORTUGUESA, LITERATURA, ESCRITOR, POETA, COMPOSITOR, COORDENADOR NACIONAL DO PROJETO POETAS INOCENTES.

GERSON LOURENÇO
Enviado por GERSON LOURENÇO em 18/09/2011
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T3226847