JARDIM DA FANTASIA
No jardim de tantas flores multicores,
Flores belas, mais belas jamais vistas;
Flores perfeitas, exóticas e esquisitas,
Paixão cotidiana de borboletas e beija-flores.
Jardim encantado de tantos pudores,
Berço esplêndido de vidas benditas,
Paraíso de nenúfares e canções eruditas,
Que eleva a alma sem vícios e rancores.
Jardim da fantasia, suspenso no ar,
Tão enigmático quanto o céu e o mar,
Fruto do meu sono pesado e noturno.
Jardim dos meus sonhos e liberdade,
Lugar de paz, saúde, amor e felicidade,
Visto nitidamente enquanto eu durmo.