Eu... escritor
Colho flores... escrevo horrores...
Num aquário... meu signo...
No meu intimo só amores...
No exterior... um espaço físico...
Sou aquele que descrevo...
E em versos desconheço...
Sou eu, ator ao avesso...
Minto; sou ele mesmo...
Quando me noto... anoto...
Se rabisco, não apago...
Se apago não existo,
No paraíso do teclado...
Pressiono já pressionado...
Eu... escritor apaixonado...