Desejo!
Ah quisera eu saber, no intimo de mim,
Quisera ouvir a tua voz, teu sussurro,
O sopro do teu vento, meu acalento...
E cantar com a minha voz, o teu amor!
Eu cantaria para o teu céu aberto,
Juntar-me-ia aos teus anjos e pássaros,
E voaria livremente ao horizonte,
Até encontrar, as estrelas do infinito!
Nas mãos levaria as mais lindas flores,
De diversos tamanhos e cores,
As mais belas, de todos os jardins!
Recolhidas com o meu carinho,
E as sementes germinadas,
Eu implantaria no teu reino,
Sem fim!