Um lugar chamado, sempre!

Quis ao ter-te assim, em mim contente

A alma engrandecida, para sonhar

Assim o meu amor te desenhar

Forte, puro e belo, para sempre

Não quis, o espaço-tempo, que nos coube

Abrir a sua luz, chamada sorte

À alma que te quis e sempre soube

Ser o amor mais forte que a morte

Que leve guardado no silêncio

Tudo que eu sinto, quero e penso

Além da montanha que o céu fura

O tempo, pois que venha desgastando

Que ao me encontrar por ti sonhando

Saberá, que tal amor, ainda perdura

Herlânder Lobão
Enviado por Herlânder Lobão em 18/09/2011
Código do texto: T3226246
Classificação de conteúdo: seguro