Tarde Demais...
Tinha vontade de dizer o quanto
gosto de você, mesmo à distância,
sabendo que isso vai causar espanto
e pode até parecer extravagância.
“Mas se ele gosta tanto, por que não
falou com ela quando era solteira ?”
Seria a voz corrente, a opinião
a se espalhar por nossa rua inteira.
Pois agora, com um ano de casada,
uma mulher e esposa dedicada
certamente desprezará tal confissão.
Por isso, vou ficar sempre calado,
e para sempre também deixar fechado
o espaço que era seu no coração.