XX X

O meu peito guarda um Amor colossal,

Desses que preenchem uma vida inteira,

Estou certo, nunca vistes um igual,

A vê-lo também não serás a primeira.

Para Ele vigora a luta contra o mal,

De um abismo há pouco Ele esteve na beira,

Tu vieste, trazida por um vendaval,

Dizendo que há muito já dEle era herdeira...

E este Amor costuma acreditar em fadas,

Mesmo co'as extremas curvas das estradas

Que escondem serpentes com mortais peçonhas...

Se confias, podes dormir ao meu lado,

Meu Amor terá sempre o sono pesado...

Ele vai sonhar o sonho que tu sonhas...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 18/09/2011
Reeditado em 01/07/2019
Código do texto: T3226138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.