.... A L V O R A D A ..... (Para Zélia Nicolodi)

Para Zélia Nicolodi, uma amiga querida e poetisa maravilhosa...

Lá vem mais uma aurora, luzidia,

Espalhando-se em préstitos de luzes;

Arrancando da noite seus capuzes;

Desnudando o céu... Quanta alegria!!!...

Pelas bordas celestes, tantas cores,

Figuras tão divinas desenhadas,

Por onde o grande sol, nestas estradas,

Há de passar mais tarde, com louvores...

É um cenário rico, grandioso,

Repleto de detalhes, tão ditoso,

E deixa minha alma deslumbrada...

Não há nada mais belo, dadivoso,

Qu’este dia tão pleno, esplendoroso,

Descendo das abóbadas... ALVORADA!!!

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 18 de setembro de 2011.

............. Amigos, voltarei mais tarde, vou levar meus curumins à praia... Abraços...

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 18/09/2011
Código do texto: T3226136
Classificação de conteúdo: seguro