" A VERDADE... "
A VERDADE...
(28.02.10)
A Verdade é uma mentira “engomada”
Servida inconteste a mesa exposta,
Miragem luminosa colocada
Que atende aos agrados da regra posta...
Perdeu-se no abismo afogada
Sem mostrar a face que foi imposta,
Em seu lugar a sombra projetada
Acomoda uma forma de proposta...
A verdade é apenas uma utopia,
Soletrar de criança, fantasia,
Eclipse de sonho da eternidade...
É louca, por demais inconseqüente,
Loba hidrófoba atada à corrente
A margem da efêmera humanidade!
Ronaldo Trigueiros Lima
=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=