A PRIMAVERA
A estação das flores começa agora,
Logo, pétalas fluirão pelo espaço
E descerão à terra... toda hora,
Enlaçando o chão com um abraço.
Olhos serão encantados com a beleza,
Corações palpitarão com mais ardor,
Beijos serão trocados, com certeza,
E amantes viverão com mais amor.
Este é mais um dom da natureza,
Que se refaz a cada nova estação,
E veste o mundo com um buquê de flor.
Com uma nova roupagem colorida,
Caminha a vida à procura da emoção,
Que se encerra na sua singeleza.