Bem-me-quer

Bem-me-quer

===========ErdoBastos

Despe teu corpo e te banha

Linda flor do meu viver

Depois vem, me aperta e arranha

Na ânsia do teu querer

Linda flor, bem-me-quer silvestre

Vem pra junto do teu amor

Vem pra junto do teu mestre

Com teu perfume e tua cor

Bem-me-quer silvestre em flor

Despida e banhada em orvalho

Faz-te madrugada de ardor

Faz-me sentir assanhado

Perdido de amores por ti

E por teu corpo molhado