Esperança
A Arte da viajosidade, na esperança de fazer um sonetorto que preste, se presta a escrever sobre.
Esperança
Não morrer
Nas lanças da fome.
De encher a pança
da alma, Esperança.
Não bater
Nos lados do home.
De tornar mansa
a falta da calma, (esperança?).
A de quem espera
Supera
Des-espera
Re-espera
Na fila de espe-.
... espera ...