VAZIO

Olhei. Você me olhou. Nos entreolhamos.

E distarçamos. Fingimos nada ver.

Apesar de mútua, a chama do querer

Por mais de um segundo nos ignoramos.

Simultaneamente, de novo nos achamos

Querendo juntos, da mesma fonte beber

Toda aquela simetria nos levou a crer

Que o amor de nossas vidas encontramos.

E quantas vezes mais, disso recordamos

Sempre em frente, nossas vidas focamos

Sem jamais vir a pensar em despedida

Mas ontem, eis que de viver ela desiste!

E de muito feliz, virei um homem triste

Próximo de não mais ter gosto pela vida.