O AMOR E MAGIA

Vamos exultar de alegria como as flores

Elas deixam a vida mais bela e colorida

Como os pássaros, vamos cantar os amores

E alegrar o dia para oferecer riso à vida

É a primavera que ornamenta a terra de beleza

Que encanta nossos olhos com as belas cores

E o infinito se faz um magnífico palco de amores

Onde a vida se manifesta como dom da natureza

E toda forma de vida exalta e canta em sinfonia

Para agradecer o amor e a felicidade em harmonia

As flores perfumam e deixam o coração impregnado

A alma e o coração, pelo amor, foram contagiados

Oh, primavera, que renova a vida e traz esperança

Faça com que o coração ame e seja feliz como criança

Inspirado no texto: PRIMAVERA (Ciranda aberta a todos o poetas )encerramento no dia 31 de outubro (T3220106)

De: Edla Princesa