Ó PAI, CONOSCO ESTÁS

Querido Pai, que além de estar nos céus,

estás sempre conosco, os que te amamos!

És tudo aquilo, já, que precisamos,

porque, mais que teus filhos, somos réus.

Limpa, primeiro, oh Pai, teu próprio Nome

da falsa acusação que te fizemos,

pois é teu Reino mesmo o que queremos

e da justiça tua temos fome.

Dá-nos somente o pão de cada dia,

para ficarmos plenos de energia

pra Te servir com todo o coração.

Gratos pelo deleite de te amar,

e a quem nos ofendeu, de perdoar.

Aceita, oh Deus, a nossa adoração!

Lúcio Gama
Enviado por Lúcio Gama em 17/09/2011
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T3225245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.