À VOVÓ DO ENZO
Lábios rubros, cabelos amarelos
Olhos verdes, dentes bem perfilados
Da cor da pele clara, são mais belos
Que tantos que se mostram adoidados.
É uma mulher especial, muito linda,
É a vovó do Enzo com bastante orgulho.
Tem uma loja com a graça infinda...
Quem ali chega, sai com um embrulho.
Sua inteligência a todo vapor,
Leva seu barco por mares do amor
Até o porto mais belo com marina.
Essa é a miss universo que eu conheço
Cuja amizade é mais do que eu mereço,
É a glória mais formosa e feminina