OUTROS PLANOS

Como é triste saber que algum amigo

Que pertenceu ao nosso coração

Sumiu de nosso círculo! Castigo

Ou talvez seja a nossa provação?

Tudo nos lembra! A saudade castiga!

Que fazer, a distância é amolação.

Hoje, não tendo com quem conversar

Só nos resta escrever e cutucar.

Até que um dia o tempo antigo volte

E o nosso grito a gente logo solte.

Pregado na garganta há vários anos.

Mas, temo que, então, seja muito tarde

E silenciosos sem nenhum alarde

Estejamos morando em outros planos.

Salé, 16/09/11, às 04h 32min Lucas