O SONHO ACABOU

Tudo eu fiz para te conquistar,

Te dar um mundo encantador.

Mas você não quis me amar,

Só quis a minha ruína e dor.

Tudo eu fiz para te agradar,

Te dar o meu corpo sedutor.

Mas você não quis me namorar,

Só quis pisar no meu amor.

Tudo eu fiz para te dar prazer,

Te dar uma vida boa de viver.

Mas você não quis e desprezou.

Agora vem mansa e diferente

Querendo o amor de antigamente.

Sinto muito, o sonho acabou.