Assim, estaremos juntos
Então se coloque ao meu lado
A sina nos juntou em promessa
Nos amamos em acordo selado
Iluminados com estrelas a beça
Farol, bússola, estrela do norte
Guia, mapa e aguçado instinto
Farão que nosso barco aporte
Cruzados todos os labirintos
Se o futuro nos fez um convite
Os passos nos ligaram em trela
Acatarmos seria de bom alvitre
Atados, não nos veja em cela
Permanente ternura imaginária
Laço de dependência parasitária