O DESENCONTRO

Sucumbe diante da vida terrena,

Não se deixou levar aqui em meio,

Não viu luz do céu que veio serena,

Vagando neste mundo em receio.

Visitou amigos que em vida sabia,

Eram-lhe fieis e eternos camaradas,

Continuou vendo tudo que queria,

Indo de encontro a sua namorada.

Chegando encontrou casa em dor,

Amigos chorando, triste a partida,

Agora sabe da morte do seu amor.

As lágrimas lhe feriam e jorravam,

Morrera no mesmo dia da querida,

Mas no mesmo plano não estavam.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 17/09/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3224910
Classificação de conteúdo: seguro