O ROSTO DO AMOR
Ah! Meu amor querido, estou a te esperar
Eu e você, nosso amor, vamos eternizar
No fogo transcendental da paixão
Entrego, transbordando de amor, meu coração
Somente por amor a gente deixa-se queimar
Vem... Sem receio, só quero te amar
Meu coração está transbordando, sonhos intensos
Envolva amor, todos os meus silêncios
Quero-te, sempre te quero, este amor é magia
Esqueça que no passado, de dor, seu coração ardia
Ama-me apenas, te farei as poesias que posso
Numa calma maré, seu amor, eu sentia
Você deixou-se ir, o mesmo intento possuía
Se o amor tiver um rosto, será o nosso