DIVA SELVAGERIA
Lendo "nós em um", de Lydiene Marien.
DIVA SELVAGERIA
São fervuras que a língua descobre – auxilia,
nos recôncavos celestiais do teu corpo.
Há quem afirme que merece e leva ao orco,
te digo eu, mulher, é uma linda poesia.
O ardor da libido fundeia a razão no porto,
nos momentos híbridos de diva magia.
A eletricidade do sangue na alquimia
em decantação do bem e do mal absorto.
Não há prazer maior - tão extrema pureza,
quando o toque da carne, na carne se espraia;
quando carinho existe; tão terna aspereza!
Perdem-se ao mundo os amantes; à luz que raia,
a brisa rescalda os corpos com sutileza,
Empós unir-se no orgasmo na ignota praia.
170911 – Afonso Martini